Изготовление наружной рекламы в Москве

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Не секрет, что реклама - это двигатель торговли. Рекламные конструкции наружной рекламы считаются одним из наиболее эффективных и видимых способов донести до потенциального потребителя информацию о продукте. Волей-неволей, каждый человек обращает внимание на рекламные баннеры, размещённые на улице, если они правильно оформлены. Качественные услуги по изготовлению наружной рекламы предоставит компания “Xlformat”.

Что представляет собой наружная реклама

Для начала стоит разобраться, что же такое наружная реклама. Она представляет собой графическую или текстовую информацию, размещенную на специальных конструкциях временного или стационарного характера. Как правило, размещение наружной рекламы в Москве также, как и в других городах, предполагает выбор общественных мест с высоким уровнем посещаемости. Так “контакт” с рекламной вывеской или биг-бордом может происходить даже неосознанно. Предназначение такого вида рекламы - охватить ту аудиторию, которая не читает газет и журналов, а также не смотрит телевизионные рекламные ролики.

В настоящее время изготовление и монтаж наружной рекламы предполагает такие её виды:

  • Баннер. Это большой плакат или щит, который размещается на стене здания. Баннеры разнятся по размерам и могут быть величиной как в 10, так и в 100 м2. Изображение наносится на специальную ткань посредством полноцветной печати.
  • Щит. Это сооружение, которое стоит на собственной опоре. Причём, конструкция может быть одно-, двух- и трёхсторонней. Типовый размер поля для информации - 6х3 м.
  • Вывеска (световой короб). Вывески предполагают изготовление наружной рекламы по низким ценам, они являются самым экономичным видом рекламных носителей. Информация наносится на специальную листовую основу, с помощью аппликации или печати. Она может быть как одно-, так и двусторонней. Если короб световой, то его передняя панель выполняется из акрилового стекла, а на задней размещаются диодные лампы.
  • Оклейка транспорта. Этот вид рекламы считается мобильным и довольно экономичным. Транспорт оклеивается полноцветной аппликацией и, находясь в постоянном движении, оповещает потенциальных потребителей о продукте.

Разумеется, изготовление наружной рекламы не ограничивается описанными выше категориями, но они являются наиболее распространёнными и привлекательными для заказчиков в плане ценообразования.

Какими преимуществами обладает наружная реклама

Изготовление вывесок и наружной рекламы в Москве является весьма популярной услугой. Почему? Всё просто: этот тип донесения информации обладает рядом значимых преимуществ:

  • Оказывает влияние на аудиторию, у которой нет контакта со СМИ.
  • Формирует положительный имидж бренда перед покупателями посредством множества различных рекламных носителей.
  • Стимулирует рост продаж или популяризует общественное заведение.
  • Контакт с наружной рекламой неизбежен. Так, если рекламу на ТВ или радио можно переключить, яркий баннер на улице или красивая стелла в ТЦ однозначно привлекут к себе внимание.
  • Способна направить потенциального потребителя в место, где реализуется рекламируемый товар.
  • Работает 24 часа в сутки, вне зависимости от времени или сезона.

Именно эти факторы делают изготовление рекламы наружного типа столь популярным.

В чём заключается процесс создания наружной рекламы

Наружная реклама и широкоформатная печать XLformatАгентство наружной рекламы в Москве “Xlformat” создаёт свои работы, отталкиваясь от классических принципов рекламного производства. Но при этом каждая идея отличается креативностью, а также современностью методов исполнения. К созданию наружной рекламы следует подходить профессионально и тщательно. Ведь её задача — не просто привлечь внимание человека, но ещё и удержать его. Так, разработка различных баннеров, вывесок и прочих объектов предполагает:

  1. Формирование макета. Предполагает определение обязательных информационных элементов, тип рекламного носителя, а также выбор подходящего места для расположения информационных элементов на носителе.
  2. Подбор цветовой гаммы. Очень важно правильно выбрать цвета для носителя, так как определённые оттенки вызывают у людей ассоциации с некоторыми предметами, другие же могут отталкивать.
  3. Выбор места. Изготовление наружной рекламы в Москве невозможно без поиска подходящего места для её будущего размещения. Важно не просто расположить носитель в людном месте, а выбрать площадь, на которой он будет выглядеть уместно. Кроме того, необходимо учесть, посещается ли местность аудиторией, на которую рассчитан рекламный посыл.

Информация на носителях всегда размещается компактно, так, чтобы она считывалась и откладывалась в памяти буквально за 1 секунду. Xlformat - компания по производству наружной рекламы, которая учитывает все необходимые принципы создания рекламных носителей и воплощает желания заказчиков в соответствии с их видением! 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.