Изготовление объемных букв в Москве

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Реклама не только «раскручивает» товар и услуги, которые динамично развиваются и улучшают свое качество, но и сама постоянно видоизменяется в соответствии с новейшими достижениями техники и требованиями современного рынка. Не так давно вошли в моду и активно внедряются, трансформируются и постоянно улучшаются объемные буквы и лайтбоксы, как элементы рекламного продукта.

Чаще всего рекламные конструкции с набором знаков и букв используют для установки на крышах высотных домов, их монтируют на фасадах и используют как элементы интерьера или при изготовлении различных вывесок. Специалисты различают виды и подвиды такого конструктивного решения рекламного элемента: световые и несветовые.

Материалы для изготовления объемных букв

При производстве и изготовлении объемных букв без подсветки используется разнообразный материал. Замечательно себя зарекомендовало сочетание двух или более материалов – это оправдано со всех точек зрения. Но самыми востребованными благодаря своим замечательным качествам считаются металлические буквы. Они устойчивы к любым погодным условиям, долговечны, прочны и замечательно комбинируются с пластиком, что невероятно расширяет спектр воплощения дизайнерских решений. Но и весят такие конструкции достаточно, чтобы серьезно озаботиться надежностью и прочностью их крепления.

Довольно часто в неподсвеченных конструкциях используется пенопласт (пластик) или оргстекло – довольно легкие и недорогие материалы. Их можно запросто окрашивать в разные цвета, они надолго сохраняют отменный товарный вид и не теряют презентабельности внешнего вида. Из этих материалов изготовление объемных букв дешево.

Зачастую вывески заказывают для установки внутри помещений, где уже есть хорошее освещение и дополнительное будет неуместным. Хотя в отдельных случаях несветящиеся объемные буквы из пенопласта можно встретить как элементы наружной рекламы. В этом случае для прочности и эстетики их покрывают пленкой из винила различных цветов.

Виды световых объемных букв по типу подсветки

Немаловажно знать, что стоимость изготовления объемных букв напрямую зависит от типа подсветки. Она может быть как светодиодной, так и неоновой или люминесцентной. Выбор одного из трех вариантов зависит от параметров самого короба, спектра применения рекламного продукта и платежеспособности заказчика.

Так, например, изготовление объемных светодиодных букв будет экономически оправданным - светодиоды стоят недорого, и такие конструкции более долговечны и просты в обслуживании. А вот в более объемных коробах хорошо станет смотреться неоновая подсветка. В любом случае затраты на такую рекламу будут оправданы расширяющимся временным диапазоном ее работы – такая конструкция отлично видна в темное время суток и отменно работает по ночам в больших городах, где жизнь кипит до поздней ночи.

Какие еще подвиды объемных букв бывают?

Специалисты объясняют, что можно изготовить псевдообъемные символы. Цена на изготовление световых объемных букв в этом случае будет минимальной – это идеальный бюджетный вариант для тех, кто решил сэкономить на рекламе. Эти муляжные объемные объекты изготавливаются и крепятся по отдельной технологии и их нельзя подсветить. Обычно этот вариант используется для интерьерной рекламы.

Хорошо себя зарекомендовали пластиковые объемные буквы и подсвеченные по контуру или с подсветкой неоновыми лампами со стороны фасада. Оправдывают себя алфавитные элементы, подсвеченные по бокам, или обозначенные полу-контурным освещением – в такой «недосказанности – недоосвещенности» есть психологический подвох – так уж устроен человек, что ему интереснее разглядеть что-то, что не бросается сразу в глаза. Именно на этой особенности и построена такая реклама. Также эффективна реклама с изменяющейся цветовой гаммой – это придает праздничное настроение и пробуждает в потенциальных потребителях детский восторженный интерес, а значит – и запоминание.

Лайтбоксы: специфика изготовления коробов для объемных букв

Вся эта рекламная красота из различных материалов и вариантами подсветок размещается в специальных коробах – так называемых лайтбоксах.

Изготовление коробов для объемных световых букв – это отдельный этап технологического процесса. Сам короб представляет собой конструкцию, фасадная сторона которой выполнена из материала, пропускающего солнечный свет, а боковые плоскости абсолютно защищены от него. Внутри лайтбокса находится источник внутреннего освещения для подсветки лицевой, «рабочей» стороны всей конструкции.

При изготовлении коробов для вывесок и объемных световых букв используют несколько материалов. Сочетание баннерной ткани или полистирола для лицевой стороны и пластика или оцинкованной стали для боковых и задней поверхностей, позволяют создать конструкцию, отвечающую требованиям конечного рекламного продукта – она прочна, долговечна, надежна и имеет активную «рабочую» зону, способную справиться с возложенной на нее функцией.

Фирмы XLformat, специализирующаяся на выпуске рекламы, может заняться изготовлением объемных букв на заказ по желанию клиента.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.