Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Визитка является самым популярным продуктом на рекламном рынке. Она может предоставлять не только персональные данные, но и корпоративные. Печать визиток с персональными данными делается в основном для общения в неофициальной обстановке.

Кроме того, их очень часто используют фрилансеры, люди творческих профессий, предприниматели и т.д. Оформление внешнего вида визитки всегда осуществляется согласно с вкусовыми предпочтениями владельца и четким обозначением того, в какой сфере он работает.

Печать визиток в Москве

Печать визиток в Москве, как в столице корпоративного мира, проводится четко согласно со стилем компании. Так, на небольшом участке могут разместиться и правильно донести информацию логотип фирмы, его название и предпочтительная цветовая гамма. В случае если изготовление визиток по низким ценам проводится для конкретного служащего, тогда обязательно указывается его должность или же связь с компанией. Кроме того, указываются все возможные контакты с фирмой и ее представителем. Гербом и флагом на визитке могут похвастаться государственные служащие.

Почему Вы выбрали XLformat?

Давно сотрудничаю. XLformat никогда не подводили!
43%
Отменное качество печати
27%
Срочность
18%
Такую услугу предоставляет только XLformat
12%

Какой должна быть визитка?

Качественная и правильная визитка обязана быть не просто правильно отпечатанной с идеально размещенной на ней информацией, но и стильной.

Печать визиток недорого и с учетом всех мельчайших деталей получается даже не у каждого профессионала. А ведь все это играет важную роль при формировании имиджа компании или лица, а также для привлечения большего числа клиентов. Очень важно, чтобы она стала эксклюзивной, имела уникальный дизайн и в полной мере соответствовала той или иной сфере деятельности.

Сильные стороны печати визиток в типографии Xlformat

Печать визиток в Москве недорого с помощью компании XLformat проводится достаточно качественно. Потому как сотрудники руководствуются во время работы несколькими правилами:

    • Первое правило гласит о том, что изготовление визиток обязательно должно осуществляться на качественной основе. Классическим вариантом для визитки всегда считалась плотная бумага с размерами 5,5 × 8,8. Некоторые, чтобы показать свою оригинальность, заказывают дешевое изготовление визиток на металле, дереве, фольге, стекле или металле. С одной стороны, это действительно необычно и привлекает всеобщее внимание, однако стоит задуматься удобна ли она для хранения. Такие визитки очень быстро теряют свою внешнюю привлекательность. Стоит помнить, что весь смысл визитки в том, чтобы клиент смог сохранить ее у себя дольше. Правильно будет напечатать визитки на классической бумаге в нескольких вариациях.
    • Правило второе. Небольшой размер карточки ограничивает количество информации, которую можно там разместить. В таком случае работать на своего владельца обязано все: и цвет, и текст, и рисунок. При выборе фонового цвета нужно избегать кричащих и сильно ярких оттенков. Ваша карточка ни в коем случае не должна иметь вид одной из страниц желтого глянцевого журнала. И несмотря на все возможности, которые предоставляет цифровая печать визиток, нет необходимости использовать сразу их все.

Яркий цвет уместен, только если вы владелец магазина с игрушками или организатор праздников. В иных случаях нужно использовать спокойные оттенки. Общий фон не должен отвлекать от основной информации. Обязательной составляющей визитки должен быть логотип, который располагается на фоне. Также печать визиток, цена на которые отличается своей демократичностью, содержит эксклюзивную надпись.

При этом не нужно сильно бежать за чрезмерной оригинальностью. Обычные люди привыкли всегда читать текст, находящийся в горизонтальном положении, и с читабельным шрифтом. Излишние декоративные детали плохо воспринимаются. Рисунок или фото на визитке обязательно должно быть четким и занимать минимум места. Имя, должность и название фирмы стоит делать читабельными на расстоянии 40 см от глаз.

    • Правило третье. Даже срочная печать визиток не должна нести с собой ошибок. С использованием стандартных размеров и формы сразу уменьшается и количество погрешностей. Таким образом, карточка легко войдет и в визитницу и будет максимально функциональна. Если же вы все-таки хотите «поиграть» с вариациями, то делайте упор на объем. Срочное изготовление визиток также сначала детально обсуждается с дизайнером. Учитывая все три простые правила, ваша карточка представит о вас информацию правильно и в полной мере.

Срочная печать визиток

Печать визиток в типографии Xlformat, уникальный подход к делу помогают сэкономить массу средств. Дизайнеры согласовывают всю информацию, касающуюся макета будущего изделия. Печать визиток дешево, приносящих успех на профессиональном поприще и полностью отвечающих вашему вкусу, удовлетворит любые, даже самые искушенные аппетиты заказчика.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.