Типография в Москве XLformat

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Типография в Москве и Московской области XLformat

Типография в Москве 

Типография в Москве — не редкое явление. Мегаполис требует большого количества полиграфической продукции, которая ежедневно потребляется. Из-за этого бытует мнение, что все крупные типографии Москвы одинаковы и трудно найти дизайнера, который подойдёт к разработке продукции нетипично, оригинально. На самом же деле одинаковы лишь виды создаваемой продукции, а вот концепции её создания кардинально разнятся.

Полиграфическая продукция - что это и какой бывает?

Типография Xlformat в МосквеПечать в типографии предполагает создание продукта полиграфии. Полиграфией называют отрасль промышленности, которая направлена на создание деловой, рекламной, газетной, книжно-журнальной, а также этикеточной и упаковочной продукции. Московские типографии работают на перебой, некоторые даже в круглосуточном режиме, так как объёмы производства очень велики.

Недорогая типография в Москве

К наиболее распространённым видам печатной продукции как среди потребителей, так и среди заказчиков, следует отнести:

  • Представительскую. К ней относятся блокноты, визитки, бланки, пригласительные и т. д. Она является необходимой составляющей для функционирования любой компании. Выполняется такая продукция в фирменных цветах и с придерживанием общей стилистики компании.
  • Рекламную. Это наиболее многочисленный тип продукции, над его созданием работают многие круглосуточные типографии Москвы. Сюда относят листовки, брошюры, флаера, буклеты и многое прочее. Продукция является самой разноплановой по своему внешнему виду, так как её основная задача - привлечь внимание клиента. Так, её не сможет качественно выполнить дешевая типография. Москва требует оригинальности и стиля!
  • Книжно-журнальную. Наиболее “требовательный” и дорогостоящий тип полиграфической продукции. Как правило, печатается большими тиражами, в крупных форматах и с использование качественного материала.
  • Газетную. Выпускается большими тиражами, но на менее качественных и плотных носителях, нежели книжно-журнальная продукция. Этот вид печатного продукта выпускает практически каждая экспресс-типография Москвы, так как мегаполис нуждается в регулярном, практически бесперебойном потоке информации.
  • Календарную. Наиболее функциональный тип продукции, так как он может выполнять функцию рекламного или имиджевого носителя.

Многие современные типографии Москвы и Московской области оборудованы под создание сразу нескольких типов печатной продукции, а некоторые из них выпускают их все.


Способы печати полиграфической продукции

Типография в МосквеПолиграфическая печать бывает разной и её выбор зависит не только от пожеланий заказчика, но и от целесообразности применения к виду продукции. Так, на сегодняшний день, типографии Москвы и области предлагают следующие способы печати:

  • Офсетная. Печать предполагает прямое перенесение изображения на носитель через специальный цилиндр. Она может быть как полноцветной, так и выполняться с использованием одного-двух цветов. Подходит для изготовления больших объёмов продукции, часто используется в рекламной полиграфии. Отличается тем, что практически любая типография в Москве дешево и в сжатые сроки может напечатать большой объём продукции.
  • Трафаретная. Печать выполняется на любых носителях, наносится с использованием специального трафарета. От офсетной отличается нанесением более толстого слоя краски, из-за чего цветовая гамма готового изделия ярче. Возможно создание продукции, которая будет ощущаться тактильно (рельефной).
  • Тиснение. Нанесение текста или рисунка выполняется с использованием клише (иногда разогретого). Отличается высокой скоростью изготовления продукции, но и такой же высокой стоимостью. Ценообразование такого способа печати определяет его на создание эксклюзивной продукции либо, напротив, очень большого объёма печатных изделий, которые окупят способ изготовления. Список типографий Москвы, которые могут выполнить качественное тиснение, невелик.
  • Флексографическая. Для неё характерно использование красок на водной основе. Методика применяется только для больших объёмов тиражирования, так как отличается высокой стоимостью. Подходит для изготовления печати на эластичных и гибких материалах вроде пакетов, упаковок и т.д. Примеры готовых работ можно увидеть на многих сайтах типографий Москвы.
  • Цифровая. На сегодняшний день это самый популярный, качественный и быстрый способ печати для изготовления большого тиража продукции. Используется цветовая группа CMYK, благодаря чему изображения получаются яркими и насыщенными. Отличается высокой чёткостью рисунков на готовых изделиях.

В заключении следует сказать, что отрасль полиграфической промышленности охватывает довольно большую сферу деятельности. Поэтому, можно найти как недорогие типографии в Москве, так и более дорогостоящие.  

Мы готовы выполнить заказ любой сложности четко в указанный срок с великолепным качеством.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.